Juniores do Ancora-Praia FC “esmagam” Freixo

Equipa de Freixo ainda poderia ter chegado ao empate, contudo a superioridade da equipa ancorense justificou o resultado
0
809

Os juniores do Âncora Praia deslocaram-se a Freixo, a contar para 6ª jornada do campeonato, e venceram por 0-5. Com este resultado o Âncora Praia mantém-se em 1º lugar isolado.

Bruno Gandres, treinador adjunto do Âncora Praia, considerou a vitória justa, num jogo dominado e controlado pela sua equipa:

Jogo fora de casa frente à equipa do Freixo, em que a nossa equipa não entrou da melhor maneira. Conseguimos chegar ao primeiro golo cedo na primeira parte, mas, apesar disso, não soubemos aproveitar o espaço que tínhamos no meio campo, não conseguindo dilatar mais o resultado nos primeiros 45 minutos. No inicio da segunda parte, a equipa do Freixo conseguiu criar oportunidades de golo, em situações de transição ofensivas, que foram negadas pelo nosso guarda redes. Aos 67 chegamos ao segundo golo, e a partir daí começaram a surgir os restantes golos com a equipa mais tranquila.

Fomos os justos vencedores, em que tivemos sempre o maior controlo do jogo. Apesar da equipa do Freixo ter tido oportunidades para empatar o jogo, com o segundo golo, a equipa do Âncora ficou mais serena e os restantes golos foram surgindo com naturalidade.

No próximo jogo, o Âncora Praia recebe o Atlético dos Arcos e Bruno prevê um jogo complicado, apelando ao apoio dos adeptos:

Próximo jogo em casa contra a equipa do Atlético dos Arcos, último jogo da primeira volta desta fase final, em que irá ser um jogo de extrema dificuldade. O apoio de todos vai ser determinante para sair com a vitória e continuar rumo ao objectivo.